TAG I

Mein Bircher Müsli heute morgen hat mega lecker geschmeckt, die frischen Erdbeeren 🍓 waren die Krönung. Es hat lange mega lange satt gemacht und geschmacklich war ich total begeistert:

Bircher Müsli mit Nüssen, Bananen
und frischen Erdbeeren

Motiviert schmiss ich mittags den WOK an.

Ich hatte den WOK schon lange. Aber nie in Gebrauch! Jetzt ist mein Interesse an WOK Gerichten definitiv gewachsen!

Ja, die Mahlzeit war auch seeeeehr gesund und durch Kräuter 🌿, Gewürze 🧂 und geröstete Nüsse 🥜 wurde ich pappsatt 😅

Nachmittags zauberte ich dann ein Walnussbrot, welches mit Kräuter 🌿 Aufstrich und frischen Tomaten 🍅 am Abend super geschmeckt hat!

Das Rezept ist super einfach, Haferflocken und Nüsse nach Wahl mit ein bisschen Rübenkraut. Vegan, saftig und super lecker!
Dazu geschmackvollen, veganen Aufstrich mit leckeren Cocktailtomaten – perfekt fürs Abendbrot!

Unterstützt mit 1 l naturtrüben Apfel 🍎 Saft vom Obsthof und ausreichend Wasser 💦 ging der erste Tag fix rum.

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